Страсть

Макар Тарасов
Свяжи меня цепями страсти,
Свою любовь тебе я отдаю.
Теперь лишь я, в  твоей безумной власти,
Наверно я  теперь  горю.

Хочу чтоб ты меня взяла,
Губами нежно сколдовала.
Забрала мою душу навсегда,
Чтоб чувства сильные свели меня с ума.


И тот огонь что в моём сердце,
Разплавил мозг и душу мою отдаёт тебе.
И овладела мною безудержная страсть,
Душа моя попала в твою власть.