Молодость

Галина Гейко
САМЫЕ ПЕРВЫЕ СТИХИ.  Вольный стих 

Я узнала, как подруга,
что живёт в чужом краю,
Ищет для себя – не друга –
молодость свою!

Кто-то молодость теряет,
ищет – не найдет.
Я свою оберегаю -
ведь в Душе живет!

С нею мы прекрасно ладим!
Молодость моя -
вместе с внуками играет,
и конечно я!

Не страшусь я старости -
есть в ней свой секрет.
Хочешь жить не стариться?
Вот вам мой совет:

я общаюсь с молодыми.
Я у них учусь.
Там где есть чему учиться –
Я туда стучусь.

Не ищите, тратя время,
то, что не вернуть!
Бог отмерил до секунды
Каждому свой путь.

Если песнь в душе играет,
Зависти там нет –
Значит старость отступает –
Вот и весь секрет!
2011

На фотографиях: я, моя младшая внучка ЭЛИНА,средний внук Савушка и Старшая Принцесса Соня -в разные годы.Рядом с ёлочкой - Я, Сонечка, внук Савушка и сын Александр