Христос Воскресе

Елена Жук67
Воскреснуть должны мы при жизни!
Играть, так уж на Верняка,
Успев от рождения до тризны,
Собрать все тузы Игрока.

А мы всё хотим воскрешения,
В каком-то загробном раю,
Блефуем и  просим прощения,
У бездны молясь на краю.

Но нет в сей Игре снисхождения,
Ни праведникам, ни шулерАм,
Есть только святое Мгновение,
Невидимое игрокам.
А мы всё хотим Воскрешения...