Первая любовь

Татьяна Макарова 11
Девочка в белом платье,
с розами  на воротнике.
Где ты? И в чьих объятьях?
В каком  живешь городке.

В детстве далеком – дальнем,
ты  заводилой была.
Где твое белое платье,
с кем твоя юность прошла.

С кем свои зрелые годы,
ты коротаешь сейчас.
С кем свои делишь невзгоды?
С кем в этот утренний час?

Время промчалось так быстро,
Но вспоминаю тебя.
Жизни листаю страницы
сердце трепещет любя.

Знаю, что все это бредни,
прошлого не вернуть.
Девочка в платьице белом,
ты обо мне  не забудь.

Детские годы и юность,
первой любви поцелуй,
той, что весною проснулась,
душу волнует мою.