День мед. регистратора

Лена Мюрат
В ответ на стихотворение «Один день из жизни мед. регистратора» (Антонина Трухина) http://stihi.ru/2021/05/15/301

Да, день сегодня медсестры

 День регистратора пока не утвердили,

 Но разве меньше заслужили его мы ?
 
Мы ,что те сестры, как лошадки в мыле.

 Три телефона разрываются, звонят,

За стойкой очередь волнуется , как море

 И нужно ведь со всеми поболтать,

Всех поддержать, и в радости , и в горе.

 Так к вечеру наш звонкий голосок

Приобретает эротичнейшие нотки...

 Мы с чудной хрипотцой устало говорим :

- После такого надо - б выпить водки !

 Но тот напиток-вовсе не для нас ,

Ведь через день мы снова на работе.
 
 Ну разве что, шампанского бокал -

Официант, подайте же, извольте !