***

Инна Пономарева
Как мечется и мается душа...
Тревожный вылет явно обеспечен,
Но продолжаю путь свой не спеша,
Мой долог век,который быстротечен.
Я так боюсь не тот оставить след,
Не тот,не там,не на песке размытом,
Мне холодно и выцвел старый плед
У берега сижу с разбившимся корытом...
Чуть дальше берега на лодке рыбаки
при полной тишине поймали осетринку,
А я им с дуру крикну:
                "Мужики!"
Словите мне,прошу Вас,золотую рыбку...
Они покрутят пальцем у виска,
Ты че,того мол,веришь в сказки?
В душе опять поселится тоска,
И снова жизнь заменит цвета краски...
Уйду в закат,но не надолго только,
А для того,чтоб повстречать рассвет,
Ведь откололась от души по сути долька
И мне всего за тридцать с лишним лет...