Сегодня

Каспар Шлих
сегодня сумеречный день...

в конце концов и он прольётся стеною неба на асфальт и крыши города
где солнце не видели уже пол года
и очень удивились...
б***
и будут наслаждаться - тем что пока не начали стрелять

от на***нужности до счастья одно короткое люблю
но часто нехватает жизни...

ну фотки есть хотя бы...
ню