Нет тебе счастья

Вячеслав Карпов 21
Я знаю что не будешь ты счастлива.
Ведь до сих пор в меня ты влюблена.
Теперь жалеешь,что была строптива.
Теперь жалеешь что была "война".

Тебе хотелось чуточку сыграть.
Поиздеваться,поблажить немного.
Спустя лишь время стала понимать.
Что упустила очень даже много!

Ведь я один, таких уже не будет.
И трудно это было осознать.
Ты поняла,что сердце не забудет.
Свою любовь,ногами растоптать.

И вот сейчас,ревешь- не помогает.
И знаешь что назад уж нет пути.
И только разум верно понимает.
Что ни к чему уже ведь не придти!

19:58   15.05.2021
Вячеслав Карпов 21