Посылка хорошего настроения

Лидия Лукашина
Черника, клюква и шербет
Украине шлют привет!!!
И жаркое с грибов белых
Приготовлю очень смело:
Рецепт в Ютубе подсмотрю,
Вкуснятиной всех удивлю!
И лекарство все на месте,
И шампунь с бальзамом вместе!
Спасибо за вниманье ваше!
Улыбок ваших нету краше!!!

Дуже вдячні за вашу увагу!!!
Посмішки вашому карельському лісу)))
14.05.2021