отдохнувшей лазури живые глаза...

Никири
отдохнувшей лазури живые глаза
робко шепчущий ветер
этот мир
что вокруг
создаёшь только сам
и за всё ты в ответе
и за те облака
пышной пеной плывут
и за невские воды

и стихи словно воздух вдруг лёгкие рвут
от весенней погоды

 
рецензия
на "Смотри, какая всюду красота"(В.Филюрин)