Моя семья

Изольда Белугина
Моя семья, моя держава
Страна в стране - Непобедимая моя.
Мой дом и крепость, гордость, слава,
Здоровья для тебя, молю, семья.

Пусть будет все, как в доброй сказке,
Наполнится дом светом и добром.
И ангел в тёплой колыбели
Не покидает пусть наш дом.

Открыты для мечты все окна, двери.
Пусть счастье залетает, как стрела.
Для всех своих, ты будь, мой дом, причалом.
И оберегом будь ты от врага.