СМП имени тебя

Ася Солод
Разреши пройти по краю
Самой трепетной тропы.
Я тебя на ней узнаю
Даже с птичьей высоты.

Самой маленькой планетой
Назову свои мечты.
Вдруг становишься знакомой,
И в момент с тобой на ты.
 
Все созвездия сойдутся,
Все моря впадут в одно.
Я с тобой хочу проснуться,
Мне с тобою повезло.