Большое сердце

Инесса Вайсс
Большое сердце у родительской любви
И с ней по жизни многое даётся
В твоей груди живёт, ритмично бьётся,
На подвиги любые вдохновит

Такой любовью глубоко и горячо
Делись со всеми и любовью отзовётся,
И будет рядом, никогда не отвернется
Родительское сильное плечо