На землю опустилась ночи тень

Анна Бовель
Подошел к концу такой чудесный день,
И на землю опустилась ночи тень.
Слова Господу! Он проявил к нам вновь
Благодать Свою, терпенье и любовь.

Слава Господу! Он всех нас сохранил,
Дело наших рук во всём благословил.
И пред Ним склонившись сердцем и главой,
Говорим: Господь, Ты истинно живой!

Ты хранишь, благословляешь и даёшь
Всё для жизни нам и нас в молитве ждёшь,
Чтобы мы благодарили вновь и вновь
Сердцем всем своим за всю твою любовь.

Сохрани же всех, Господь, и в эту ночь!
Пусть бегут от нас и сны плохие прочь,
Чтобы утром снова целыми нам стать
И Тебе хвалу и честь за всё воздать.

15 мая 2021