Зачем?

Наталья Кузьменко Азарова
Зачем игрался с ней, ответь,
Давая ложные надежды?
Она тебе открыла дверь
И ей казалось, всё как прежде.

Забота, искренность в словах...
Всё вдруг исчезло в один миг.
На все вопросы тишина...
Ушёл внезапно, как возник...

Она ждала его звонка,
Перебирая всё, что было...
И ни подруга... ни жена...
А он молчал... Невыносимо...

Не получилось...Не срослось...
И больше ей это не надо.
Залечит время, всё пройдёт...
Опять ошиблась? Ну и ладно...