Когда ты далеко

Людмила Споткай 2
1 куплет
Благословляю я тебя в дорогу дальнюю,
в начале трудного пути.
Ты на рассвете улетаешь птицей раннею,
не надо слов мне ничего не говори.
 
Припев:
Один в моей душе,
ты остаёшься жить.
Всё лучшее в тебе -
что только может быть.
Спокойно и легко,
на сердце у меня.
Когда ты далеко -
с тобой любовь моя.
 
2 куплет
Ко мне ночами приходить во снах беречь покой -
в них утешение чтоб найти.
Ты улыбнёшься станет легче день придёт другой,
от этих мыслей никуда мне не уйти.
 
Припев: тот же
 
3 куплет
Мы оба будем с нетерпением ждать одних минут -
кто любит тот меня поймёт.
Когда с надеждой упоением возвращения ждут,
разлука разом всё плохое зачеркнёт.
 
Припев: тот же