146. Люблю грозу в средине мая

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей-2021.
146.

Люблю грозу в средине мая…
Внутри и трепет и восторг…
Дождь словно душу омывает…
И в гласе грома слышен Бог…
Вдыхаю я воздух…безбрежна…
И молний зарницы стрелой
Пронзают небес «белоснежность»..
Душа моя слышит ТВОЙ ЗОВ…

Я словно для жизни исчезла,
Меня здесь и нет…где-то ТАМ…
Я словно нырнула в ту бездну…
Но высь ТАМ и Свет…ВЫСОТА….
И нет ожиданий… лишь Вечность…
Я чувством чистейшим полна…
Пределов нет…лишь бесконечность…
В душе, в сердце – Свет и ВЕСНА…

15 05 2021. Звен.