Я так ждала...

Наталья Кузьменко Азарова
Так слов твоих хотелось о любви...
И шёпотом, чуть слышных, не кричащих...
И только искренних... Чтоб правда была в них...
Чтобы понять, ты - настоящий...

Объятий так хотелось мне твоих...
Уверенных, надёжных, долгожданных.
Прикосновенья рук, ладоней жар...
И чувствовать, что я - желанна...

Как поцелуев я ждала твоих...
То нежных, то безумно страстных...
Чтоб не хватало силы сделать вдох,
Чтоб над собою мы не были властны...

Я так ждала, надеялась всем сердцем,
Чтобы душа моя смогла тобой согреться...
Я так ждала........