Лошадки

Светлана Бондаренко 3
Здесь воздух, словно карамель,
Всё в облаках из ваты сладкой,
И мчит по кругу карусель,
В ней ты лошадка, я - лошадка.

Кружась, смеётся детвора,
Вновь, остановка и посадка,
А нам бы на лужок с утра,
Но ты лошадка, я - лошадка!

Олень, за ним Единорог,
В волшебный лес уйдут с площадки,
Наверно, каждый так бы смог,
Но я лошадка, ты - лошадка.

Бежим след в след, за кругом круг,
Пусть нас дождётся, росный, зябкий -
За новым поворотом - луг,
И мы с тобой на нём - лошадки.

2021, май, 15.