О жизни...

Сильвер13
***
И всё- таки жизнь у людей коротка,
Любви не успела напиться душа,
И в небе ещё не успел налетаться …
А снизу отмашку дают приземляться!
***
А как-бы хотелось подольше пожить,
И денно и нощно дышать и любить,
Детей своих малых всему научить,
С женой, своим счастьем, под ручку ходить!
***
Отца и мамулю своих досмотреть,
Сыновьей любовью под старость согреть,
Чтоб жили спокойно мои старики,
Не знали бы горя, не знали нужды!
***
Да только судьба не туда повела,
Все силы мои отобрала война,
Обязан родителям жизнью своей,
Нет, ближе родителей, в мире людей!
***
Родителей я досмотреть не сумел,
Сыновьей любовью я их не согрел,
И в путь их последний не смог проводить …
Я в каждой молитве прошу их простить!
***
И всё-таки жизнь у людей коротка,
А планка грехов очень уж высока,
Исправить бы всё, повернуть, постараться …
Да времени нет, … мне пора приземляться!
***
)) иллюстрация взята из интернета...