Мне поздняя весна лелеет взгляд...

Марина Юрьевна Пуховская
Мне поздняя весна лелеет взгляд:
Светло-зелёный в новизне наряд
Фатою нежной покрывает рощи.
И кажется, что жизнь настанет проще
С приходом тёплых лучезарных дней,
И запоёт на радость соловей,
Изысканною трелью слух лаская,
Чтоб утешать, как отголоском рая...