Семья - где всем управляет Господь!

Наталья Близнецова
Семья - когда есть надёжный покров,
Семья - живёт в которой ЛЮБОВЬ,
Семья - когда тебя понимают,
Семья - когда с любовью встречают.

Семья - и если папы нет дома,
Семья - мамы поддержат ладони,
Семья - вечером  вместе застолье,
Семья - сладость общенья приволье!

Семья - вокруг родные все лица,
Семья -  проблемы будут делиться,
Семья - счастье, тишина и покой,
Семья - где каждый доволен судьбой.

Семья - где молятся, Слово читают,
Семья - старость тепло уважают,
Семья - где всем управляет Господь,
Семья - там жизни Небесной Оплот!


отзыв Раисы Дорогой:

Когда Господь живет в сердцах,
Уже семья на Небесах!
Христову волю исполняет,
Её Бог зрит, не оставляет!
Доверься Господу, сердечко,
И станешь Божьей ты овечкой,
Твой Пастырь Сам Иисус Христос!
От всех невзгод тебя спасет!