пусть длится май...

Александра Радова
Пусть длится май!
Последний вздох весны!
Ее труды Господь благословил.
Мы все весны рукою спасены
От холода, который исходил
Как-будто бы из мест,
Где вечный плач,
Где нет тепла сердец, а только  стон...
Но прилетел, как Ноев голубь, грач,
И возвестил весну собою он.

Ломался лёд и таяли снега
И почки набухали день от дня.
И вновь зазеленели берега
И синь реки взглянула на меня.

И плыл в ночи  сиреневый дурман
И днём любуясь отступила ночь.

Ах майский сад,
Ты жизнью обуян!
Продлись ещё!!!
Все прочее отсрочь...