пусть сглаживает зверь...

Станислав Бельский
пусть сглаживает зверь
себя до подстаканника

до пыльного следа на выключенном солнце

во дни цветения
Т-образных механических профилей

т.н. безумных оби-ванов

(Из цикла «Узелки»)