Девочка и луна

Елизавета Килязова
Идёт девочка по земле.
А по небу луна плывёт.
Словно девочка за верёвочку
За собою луну ведёт.
Будто связаны нитью невидимой
Эта девочка и луна.
От луны бежит вниз дорожка...
...И звенящая тишина.