Кто наблюдал

Жеглова Людмила Петровна
Кто наблюдал лесов молчанье,
Когда он в томном ожиданье, —
Взойдет ли наконец краса заря,
В пурпур окрасив небеса,
И солнца первый луч,
Заглянет ли в леса,
Пробившись из-за туч,
Чтоб возродить в них жизнь!

15.05.2021