Белолицая ветка сирени..

Иван Бойко 4
Белолицая ветка сирени
Говорила подруге своей
Соловьи тебе песни пропели,
Позабыв о гнезде меж ветвей!

А птенцы что, скажи виноваты?               
Им природой и жизнью дано…
Чтоб отцы не меняли пенаты,
Пока станут они на крыло!

Так что думай, моя золотая,
Когда в песню других ты зовёшь               
Не бери не своё, дорогая
Что посеешь ты, то и пожнёшь!

Иван Бойко 4 /15.05.2021г.