Ты Есть

Тала Сергеева
Мир стонет, рушится, дрожит.
В умах царит раздрай и хаос.
И надо как-то с этим жить,
А что ещё тебе осталось?

Ты волен жизнью управлять,
В реальность воплощая грёзы.
Попробуй это осознать,
Ведь этот мир тобою создан.

Судьбы отбросив кабалу,
Осмысли каждое мгновенье.
Сломай Кощееву иглу.
Ты Есть. И в этом суть Творенья.