И теперь

Елена Хряпова
И теперь мой прекрасный друг не молчит
И теперь мой прекрасный друг говорит
Говорит, говорит, говорит
И бесстрашным пожаром горит
За тебя, за меня, за неё, за нас...

Я молюсь, я молюсь, я молюсь за него

Чтобы он
Чтобы свет этих чистых глаз
Не угас, не угас... не угас