за тобой скучаю, милый

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
за тобой скучаю,мой виртуальный!
мальчик для любви и расставаний.
лето уж идет .
и весна убегает.
как тебя найти.
только Бог знает.
дочка подросла.
кавалеры.
мама не смогла.
все отболело.
пусть будет любовь хоть у дочки.
остальное все уж цветочки.