Безумно властвовать...

Лика Ан
Безумно властвовать над тем,
что мне принадлежать уже не может.
И кончиками пальцев ощущать ни жар
ни холод.
Ни королевой снежной быть ни раскаленной лавой.
Где та граница между много или очень мало... Я зареклась,
чтобы понять мне надо сила.
Сойдёт ли благодать с небес.
Да, я простила.