Сердце жмет ледяной рукой

Просто Света
Сердце  жмет  ледяной  рукой,
Осознав  сообщение.
Из потери, увы, такой
Не  бывать возвращению.
Ты  был лучшим, Серега, тут,
Видно там стал затребован.
Может  худшие  тоже  мрут,
Но у  нас  их и не было.
В нашей  памяти нет совсем 
Расстояний и времени ...
С институтских родимых стен
И студенчества  племени-
Мы  навек друг   у  друга  есть,
И земля  с нами вертится...
Все  равно, ты Серега, здесь.
Не выходит лишь встретиться.