Сраженья и схватки...

Ксения Манцызова
Сраженья и схватки - боль и страдание;
Суровые взгляды и битвы с врагами;
Мечы и доспехи, дракон и признание.
Победа и мир или смерть, наказание

И боль, снова боль, но уже не от ран,
И бой, снова бой, но без стали в руках.
Но острей всякой шпаги, точнее ружья,
Бьёт по сердцу не на смерть, заставляя страдать...

И здесь нет места чести,
Пониманию, любви,
Если спорят о вечном
Отцы с дочерьми.