Цифровое рабство

Константин Нарциссов
               Ц. Р.
      Цифровое Рабство совсем близко!
      Всхлипнуть не успеете, друзья!
      И всем, кто сейчас покорно носит маску
      Чип вобьют прям в серединку лба!
              ****
      Нужно только напугать вас ещё круче
      Ковид-диссидентов устранить
      И готов Мир Цифрового Рабства!
      Я желаю вам, в нем счастливо прожить!
              ****
      Все давно рассказано в Писание
      Удивляться больше нету сил
      Скоро позавидуем мы мертвым
      Глядя, на ряды свежих могил!
            ****
      Хорошо, что я уже не молод
      Хорошо, что знаю - Смерти нет!
      Смерть она для тех, кто будет с чипом
      Не перекрестить его и не стереть!
            ****
      Можете не принимать меня серьёзно
      Этот старческий, параноидальный бред
      Только в каждой шутке, доля шутки
      Остальное правда, вот вам крест!