Она говорила...

Нина Немирова
Она говорила...
А он её слушал.
Ему бередила
и сердце, и Душу...
Она его страстно и
жадно любила...
И вот об одном
она словно забыла:
что будет рассвет
и обратный билет...
И снова той женщиной
будет согрет,
к которой опять,
несомненно, вернётся...

Вот только Душа его...
Нет! Не уймётся.

Она говорила...
А он был загружен:
он думал о той,
которой «простужен»...
А после о той,
к которой вернётся.

И в этот же день,
непременно, напьётся...

Сб. «К душе моей прикосновение»