Не грусти

Казакова Наталья
не грусти распашонкой по телу ребёнка
ребёнок давно стал большим
не грусти крокодилом по берегу Нила
малец уж своё заслужил
не грусти по бездомным
бездомные формы забудутся в пёстрой толпе
и лёгкой голубкой склюй грусть на прогулке
когда боль пронзает в стопе
не будешь упрямым - минуешь все ямы
ведь грусть подставляет тебя
забей на погоду
на прихоти сброда
тепло в своём сердце любя