Про папу

Валерий Косов2
====================
 А у папы рос живот,
Может кто-то там живёт?

Перешёл он на диету,
Когда то нельзя и это.

Похудел и стал он бледным,
А ещё немножко вредным

Спортом заниматься начал,
Тут ждала его удача:

Вдруг уменьшился живот
И никто там не живёт.

*    *    *    *    *    *