Мне тебе нечего сказать

Евгения Янеж
Мне тебе нечего сказать
Не в  прозе не в стихах…
Легко чужое потерять,
В не преданных сердцах.

Порой у памяти любви,
Смешно короткий век,
Хранит потухшие огни,
Не властен человек…