Мысли очень разные бывают

Леонид Вахрушев
***
Мысли очень разные бывают,
Люди сами мысли выбирают.
Бесконечен мыслей хоровод,
Я б хотел чтоб мысли без забот.

Мысли очень разные бывают,
Есть и те что бабочкой порхают,
Ну а есть и мысли багажи,
С ними нам бывает трудно жить.

Мысли очень разные бывают,
И бывает мысли убивают,
Делают несчастными людей,
Наблюдай за мыслью за своей.

Мысли очень разные бывают,
И бывает мысли надоедают,
И тебе их хочется прогнать,
Благодать безмолвия стяжать.