Стражи супермаркета

Павел Редько
"Я въе...у тебе сейчас!"
Обезьяна в униформе
громко разевает пасть,
говоря мне о законе.

"Содержимое на стол,
ну-ка,быстро, из карманов!"
Дарвин что-то не учёл
в трудах своих про обезьяну...

28.06.2019