Мадам...

Сергей Таболин
Мадам,  Вы ждёте от меня
Улыбки  трепетной…, сонета…,
А я, бесстыжая свинья,
Ласкаю Вашу плоть… фальцетом…
Вам хочется тепла душе…,
Я ж упиваюсь Вашим телом…
Мадам, Вас видя в неглиже,
Желанье оскверняет Веру…
Дыханье рвётся из груди…
Какая Вы…, о, Боже Правый…
Иду бессовестно на Вы…,
Плевать… на беса взгляд лукавый…