И снова о сплетнях

Павел Редько
Осведомлённость каких-то людей,
мягко сказать, меня удивляет.
Столько подробностей жизни моей
они с поразительной точностью знают:

с кем я дружу,
с кем бухаю,
с кем сплю,
как провожу вечера и субботы,
размеры зарплаты,
что ем,
что смотрю...

И прочие дОмыслы и поебОта.

06.02.2020