Женам-мироносицам и сестрам во Христе

Сергей Чебунин
Жены-мироносицы
Служат Христу Благому -
В ясный день и в непогодицу
Ведут нас к Божьему дому.

Нежностью, миром, кротостью
Души наши умягчаете,
Согреваете нас человечностью,
Бога жизнью прославляете!

Дай Бог вам сил и мира
Душам вашим — святым и прекрасным!
В вашу честь звучит лира,
Молитв людей кому вы помогли участием.

15 мая 2021 г.
Сальковское