***

Александр Рябов 5
Берег Левый берег Правый
Между ними речка Кама
Город Детства,Юности Стоит
Пермский край Берёзки в Небо
Там Давно уже Я не был
Сердце Моё плачет и щемит

Я по Невскому гуляю
В Летнем парке Отдыхаю
Звёзды светят ярко над Невой
Но в Душе Моей как Прежде
Город Маленькой Надежды
В Памяти останется со Мной. 15.05.21.