Вот воробьи вот лужи вот вы

Моисеев Михаил
В.К. П.З.

Вот воробьи вот лужи вот вы
вот тропинка мимо канала
вот Пушкин Александр Сергеевич
вот львы и девушка которая
никогда не замерзала

Вот книжка написанная грустно и легко
но не им он тогда уже сидел в вечном карантине
вот башня вот вы летите крылом к крылу
будьте всегда вместе флейк цу флейк эммер цусам
не рассуждая о том встреча или невстреча
и как это наедине если все время мира посередине

Вот я читаю о той что писала письма
и путешествовала по земле как не по земле
потому что она больше чем любила.