Я вознесу ее, не устрашась забвенья...

Лисандр Олисс-Нэйм
Я вознесу ее, не устрашась забвенья,
В бессмертья высь, на крыльях строк стихов.
С нею испив, любви вина мгновенья,
В бездне плотских, мирских грехов.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2021.