Вечерний мудозвон

Корунд
Вечерний мудозвон
Опубликую тут статью про Соловьева - Вечернего Мудазвона - и дам ссылку на него - его канал https://www.youtube.com/user/PoedinokTV/featured - так вот - я так матерюсь порой как он блять! Но я по одну сторону - то есть больше - против Путина(хотя на Путина мне на самого в общем - насрать) - с другой стороны он - блять за Путина - и как и естественно в процессе - раз он - против меня - то гонит - ***ню всякую - и говном поливает весь мир - но весь мир кроме россии перекрывает его говно - хотя не знаю как он Италию этим говном не захлебнул - но в россии зато полный говняный понос от него! И он похож на какого-то извращенца - сексуального плана - гормоны в его бошку ударяют - и не с проста. А может и того хуже - хуй его знает... Но во всяком случае я увлечен - не им - И ДАЖЕ НЕ ПУТИНЫМ - и понятно - что и таких как Путин миллионы могли бы найтись - но и против таких людей как Путинское окружение - мне по идее само по себе посрать - но не посрать на то, что твориться больше и - в так называемом "мировом правительстве" - кучки богатых по-идее - и охуевших типов... Илон Маск(я говорю в общем - он лишь как представитель) - или ебнутый мудак - или говно мерзкое - к примеру...