N 16 пусть звёзды срываются с неба

Анатолий Степанович Антонов
             
Пусть звёзды срываются с неба
Пусть солнце сжигает траву
Пусть сердце не знает ответа
А счастье тревожит мечту

Пусть ветер крылатый желанья
Несёт в бесконечную даль
И мысли и жизни старанья
Не тронет разлуки печаль

Надежда в делах пусть свершится
И радость волнующих гроз
И зорькою алой искрится
Дорога средь радужных роз.