Помню нашу весну..

Иван Бойко 4
Помню нашу весну
Нежный запах цветущей сирени
Ту свечу на столе
В дивной неге луну
Соловьиные звонкие трели!
Никогда не забыть
То, что было тогда
Ты, как солнышко в небе сияла
Я тебя обнимал ,
Робко так целовал
Ты впервые Люблю мне сказала
В лето наше пришел
Юных чувств ураган
Речка лодку волною качала
А вдали за рекой
Песни пел нам баян
Годы счастья кукушка считала
Речка быстрой водой
Вдаль уносит года
Наша лодка уже у причала
Ты мой свет и огонь
Ты мой ангел земной
Ты всей жизни счастливой начало!

Иван Бойко 4 /15.05.2021г