***

Изабелла Виноградная
О чем молчит твоя печаль?
И что таит твоя душа?
Когда ты ночью, не спеша,
Ища ответы в голове,
Вдруг остаёшься не в себе.

Не в смысле горестных страданий
Видений призрачных, признаний
А будто ясно, на яву
Все ж остаёшься на плаву.
Ты на плаву больший морей,
Мечтаний, грёз и этих дней .
Душа твоя летит туда, а разум где-то,суета.

И что таит твоя судьба?
Она одна, наверняка.
В мечтаньях грёз цветная пыль,
Все это быль, все это быль.